当前位置: 首页 > 人才培训
我区举办绿色智造专题研讨班互动研讨会暨干部教育培训秋季班结业典礼


 

    为期两个月的路桥区绿色智造专题研讨班于1115日顺利结束。通过学习研讨,使我区领导干部、工业工作骨干及相关协会企业负责人深刻理解十八届五中全会精神,推广绿色智能制造模式,加快工业补短升级,全力打造绿色智造引领区。



    

    结业仪式由区委常委、组织部部长杨剑主持,邀请相关部门主要负责人参加,并邀请相关领导对各小组的成果汇报进行现场评析。我局局长梁丽萍参加仪式。



    我局副局长陈灵坚代表产业发展组作《路桥区汽摩配产业扶持政策专题研究》报告。




    台州市经信委副主任徐维度对产业发展组的调研结果进行点评。他认为,产业发展组的调研选题正确、调研详细、目的明确,报告具有针对性、实效性。同时,他建议,在完善政策上可以更细化更具体。

版权所有:台州市路桥区经济和信息化局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号