当前位置: 首页 > 人才培训
我区举办中国制造2025专题讲座

    11月22日下午,我区举办“中国制造2025”专题讲座,邀请浙江大学管理学博士、省工业和信息化研究院院长、中组部浙江大学全国干部教育培训中心特聘教授、浙江省委讲师团成员、新华社特约经济分析师和浙江卫视特约评论员兰建平主讲。



    兰建平院长长期从事区域经济、工业经济、信息经济、技术创新和企业战略管理等研究和政策规划设计工作,在区域经济转型升级研究领域具有广泛的影响。兰院长以其深厚的理论功底,从战略背景、智能制造、浙江实践三个方面入手,为听众上了一堂精彩的专题辅导课。兰院长的讲课,紧扣“中国制造2025与工业4.0——浙江的实践”这个主题,剖析了工业发展的大趋势,解读了工业革命历史进程,揭示了我国工业存在的深层次矛盾和问题,并且解答了如何推进智能制造。


    区级机关各单位干部、各镇(街道)工业副镇长(主任)及工办主要负责人、区管干部进修学院和区绿色智造研讨班学员、相关企业负责人约300余人听取了讲座。



版权所有:台州市路桥区经济和信息化局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号