当前位置: 首页 > 企业之窗 > 企业动态
我区开展小微企业创业园建设专题调研活动

228日,区府办副主任、区法制办主任程伦观带领区经信、地税、国土、住建、环保、规划、市场监管等相关部门及相关镇(街道)分管领导赴温岭、椒江、台州湾循环经济产业集聚区等地,走访调研了泽国机电创业园、飞跃科创园、浙江中德(台州)产业合作园、恒勃控股股份有限公司等园区和企业,深入了解其他县(市、区)在小微企业创业园建设方面的先进经验,为推进我区企业集中、产业集群、规范发展问计取经。

调研组一行首先来到温岭,与温岭市相关部门围绕小微企业创业园建设的工作机制、激励措施、开发模式等进行交流学习,并实地走访泽国机电创业园。

图为与温岭市相关部门交流学习

图为在泽国机电创业园考察学习

 

随后,调研组来到椒江区的飞跃科创园、台州湾循环经济产业集聚区的浙江中德(台州)产业合作园、开发区的恒勃控股股份有限公司,考察学习它们在园区管理、招商引资方面的好做法。

图为在飞跃科创园考察学习

 

图为在浙江中德(台州)产业合作园考察学习


图为在恒勃控股股份有限公司考察学习

 

下阶段,我区将研究出台小微企业创业园政策意见,进一步推进我区小微企业创业园建设,努力拓宽小微企业发展空间,加快提升区域经济核心竞争力、品牌影响力、产业带动力。



版权所有:台州市路桥区经济和信息化局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号