当前位置: 首页 > 通知公告
关于上报2017年“零增地”技改项目和补办两证项目的通知

根据《关于深化工业项目审批改革的意见》(台政办发201539号)文件的要求,现请镇(街道)、集聚区路桥分区通知需要上报“零增地”技改项目、补办两证项目的企业。

一、申报条件

拟上报的“零增地”技改项目、补办两证项目需符合产业结构调整指导目录以及规划、消防等要求,对于低能耗、高效益的企业可优先办理。请各单位对上报项目进行指导初审,做好把关工作。

二、所需资料

“零增地”技改项目报批前需提供的资料:1、原土地证、房产证复印件2、现厂区平面设计图3、新建、改建平面设计图4、“零增地”技改项目申报表(附件15、企业营业执照复印件。资料齐全后装订12份于5月2日前送至区政府404室

补办两证项目报批前需提供的资料:1、申请报告2、原厂区平面设计图3、现厂区平面设计图4、现有的土地证、房产证复印件5、营业执照复印件。资料齐全后装订12份于5月2日前送至所属镇(街道)、管委会。

联系人:管巧巧  电话:82518010(经信局技装科

邮  箱:154762878@qq.com

附件:1.《零增地”技改项目申报表》

零增地申报表.doc

 

版权所有:台州市路桥区经济和信息化局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号