当前位置: 首页 > 通知公告
关于开展2017年度机器人专项调查的通知

各镇(街道)人民政府(办事处)、集聚区路桥分区管委会:  

    申报对象

申报对象是在路桥区区工商管理部门登记注册的制造业企业,且企业合法经营,依法纳税,管理规范,具有健全的财务管理制度和良好的财务记录,申报项目符合国家和省、市产业政策。

二、申报要求:

要求企业在20169月1日至20178月31日取得发票并支付款项的技术改造项目中购置的机器人。发票要求在项目立项以后,项目立项时间不限。工业机器人按GB/T12643-2013标准定义执行(即:自动控制的、可重复编程、多用途的操作机,可对三个或三个以上轴进行编程;可以是固定式或移动式;在工业自动化中使用

请将附件1认真填好后,各(镇)街道、管委会623日(本周五)之前反馈到电子邮箱:48541940@qq.com。联系电话:82518010,联系人:汪熹弥。

 

台州市路桥区经济和信息化局

                       2017年6月21


版权所有:台州市路桥区经济和信息化局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号